WhatsApp-Button
  • One day Trip Wisata Agro

Oneday Trip Wisata Agro Bukit Waruwangi

  • Destination: ,
  • Duration: 1 day
  • Price: IDR 135

PARTA Adventure | Outbound Banten, Kamu lagi liburan dimana? aku ke anyer aja deh, sekarang banyak banget provider yang nyediain paket tour atau trip ke banyak destinasi di sekitar banten loh.

Ayo kepoin pengalaman perjalanan bersama PARTA Adventure

Guide City Tour

Oneday Trip Wisata Agro Bukit Waruwangi

Oneday Trip Wisata Agro Bukit Waruwangi | Seminggu yang lalu aku mutusin WFH “Work From Hotel” selama 1 minggu full di salah satu hotel di anyer, Berkat pertolongan salah satu orang ganteng & ramah di team nya PARTA Adventure aku dapet harga keren banget loh, ga bikin jebol sisa2 uang gajiku yg udah menipis, hust..

Nah serunya lagi gengs, di sela 1 hari aku diajak ikut salah satu program nya. Oneday Tour Agro Wisata, namanya bikin aku penasaran spontan aku daftarkan diri jadi salah satu pesertanya, keren-nya lagi beli tiket langsung order di marketplace blibli.com, wahh aku semakin yakin buat ngikutin perjalanan nya.

Oneday Tour Bukit Waruwangi

Tiba hari esok setelah booking via blibli.com, Kami dijemput oleh local guide pake angkutan umum cuy. Tapi jangan kuatir, semua sudah steril dengan protokol yang dijalani oleh provider-nya.

Kami bersama peserta lain diajak ke lokasi wisata agro bukit waruwangi anyer. Selama perjalanan ke bukit waruwangi, anda akan dibawa melalui daerah pegunungan serta perkampungan. Setelah tiba kita akan bermain di hamparan rumput ruminansia menyerupai padang rumput di new zealand. Anda akan dimanjakan oleh panorama alam yang indah, tentu saja ini sangat instagramable. Ini menjadi kisah pengembalian saat anda berintraksi secara langsung dengan hewan peliharaan disana.

Experiential Tourism

Ini adalah kesempatan langka untuk menikmati pengalaman luar biasa saat berada di Anyer. Jadi, selesaikan perjalanan liburan Anda bersama PARTA Adventure. duhh seneng nya akuh punya stock foto instagramable untuk di upload beberapa hari kedepan hehee..

Overview

Harga disesuaikan dengan jumlah peserta,

  • Paket Oneday Trip 2 Pax          Rp.
  • Paket Oneday Trip 3-5 Pax      Rp.
  • Paket Oneday Trip 6-8 Pax      Rp.
  • Paket Oneday Trip 9-10Pax     Rp.

∗  Harga dapat berubah sewaktu2, confirmasi terlebih dahulu untuk ketersedian waktu dan tempat.

• Experiential Tourism dengan kearifan lokal,
• Pemandu wisata (Anggota Himpunan Pramuwisata Indonesia),
• Angkutan umum (silver tourism local transport),
• Tiket masuk,
• 1 Botol Air mineral,
• 1 Face shield,
• 1 Masker,
• 1 Hand sanitizer

Waktu Kegiatan Ref
07.00 s/d 08.00 wib Penjemputan di hotel oleh guide Local Guide
08.00 s/d 08.45 wib Drop to Agro Wisata Farm Waruwangi, Local Guide
08.45 s/d 11.30 wib Agrowisata ke Kandang rusa Local Guide
11.30 s/d 13.30 wib Menikmati jajanan, Makan siang, Peserta
13.30 s/d 16.00 wib Menikmati Suasana Padang Rumput, Berenang & Tracking Gunung rangkong Peserta
16.00 s/d 16.45 wib Back to your hotel. Local Guide
  • Paket trip dapat di gabung dengan peserta dari hotel lain,
  • Harga yang tercantum adalah harga per orang,
  • Harga paket trip berlaku untuk WNI,
  • Registrasi wajib disertai ktp, serta pembayaran pelunasan full payment,
  • Paket trip Tidak berlaku pada liburan Hari Raya,
  • Wajib mematuhi protokol kesehatan saat berada di objek wisata

Tidak termasuk harga Paket:

  • Tiket Kolam renang waruwangi
  • Makan siang
  • Biaya pengeluaran belanja peserta
  • Tip guide

Location

Pengalaman menarik ini dapat anda dapatkan di

Agro Wisata Bukit Waruwangi, Kolaborasi Program experience dari PARTA Adventure.